首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

邮储银行丽水市分行举办2018年迎春晚会暨员工表彰大会

丽水网 - 来源:邮储银行丽水分行  2018-02-13 11:18
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  金鸡长空辞旧岁,玉犬腾跃迎春来。2月11日,在新春佳节来临之际,丽水市分行举办2018年迎春晚会暨员工表彰大会。

  丽水市分行党委书记、行长王毅首先致辞。王行长指出,过去的一年,面对复杂严峻的经济形势,丽水市分行积极贯彻“改革创新、提质增效”的总要求,全面实施“三三战略”,全体干部职工团结一心,砥砺前行,扎实推进各项工作,经营管理取得新成绩。这些成绩的取得得益于拼搏进取、辛勤奉献的全体干部职工,得益于幕后鼎力支持、默默奉献的全体家属。分享收获,展望2018,在邮储银行成立10周年华诞,王行长殷切希望广大干部职工坚定信心、攻坚克难、乘势而上,坚持“特色发展、创新发展、稳健发展”,用我们的双手、用我们的拼搏,让邮储银行的事业更辉煌、让丽水分行这个家园更加美好!

  接着,大会对2017年度丽水市分行本级先进集体、先进个人进行了表彰。榜样的力量激励斗志,鼓舞干劲,为丽水市分行奋力实现新时代高质量发展汇集正能量。

  晚会在纪检监察部、三农金融部改编的邮储版《成都》拉开了帷幕。各团队自编自演的节目火热上演:幽默诙谐的小品、柔美抒情的二重唱、轻松欢快的脱口秀、魅力四射的爵士舞……激情演绎出邮储银行十年来的飞速发展和邮储人对未来发展的豪情满怀。现场气氛热烈、高潮迭起,掌声、喝彩声此起彼伏。

  十年砥砺情更壮,初心不忘志倍坚,全新的征程,我们将继续前行,展现新作为,再上新台阶!

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际