首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

男子遭遇车祸后称"没事" 其实脊椎已被撞得骨裂了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-13 15:18
〖作者:记者麻东君通讯员李敏璐 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  缙云一男子遭遇车祸后称“没事”,回家后却后悔了——

  他上医院一查,脊椎居然已被撞得骨裂了

  本网讯近日,缙云一名男子在遭遇车祸后,只是匆匆跟对方司机称自己没事,便离开了现场。而回家后,男子感觉背部越来越疼,上医院一查,脊椎居然骨裂了。于是,他不得不报警,希望交警能帮忙寻找那名司机,好让对方赔偿医疗费。

  这名在车祸后“硬挺”的男子姓杨。1月20日晚上6点30分左右,杨师傅骑着摩托车外出,不料,途经缙云县城一路口时,被一辆越野车给撞了一下。

  “当时感觉不是很严重,我就没多想了,于是告诉那名女司机我没事,就离开了。”然而,当杨师傅回到家后,他感觉自己的背部越来越疼,到最后不得不上医院去检查了。而这么一查,可让杨师傅吓了一跳,他的脊椎居然骨裂了,医生说起码要卧床静养三个月。

  这下可就尴尬了,撞他的司机被他自己“放”走了,而医院这头又要一大笔的医疗费。杨师傅赶紧让妻子去交警队求助,希望交警能帮忙寻找那名女司机。

  万幸的是,事发路段附近一家银行的监控探头拍摄到了事发时的一幕。根据监控录像提供的线索,交警很快找到了那名女司机卢女士,而后者也很快承认,自己曾经驾车撞到过一名骑摩托车的师傅。

  “我当时就下车了,连问他三遍要不要紧,要不要去医院,可他一直说没事没事呀。”接到交警的电话,听说被她撞了下的杨师傅居然脊椎骨裂后,卢女士显得很诧异。不过,她还是十分配合交警的事故处理工作。

  经过交警确认,在该起事故中,杨师傅和卢女士都负有一定责任,在交警的协调下,双方最终签订了事故责任认定书。

  要说杨师傅算是不幸中的万幸了,交警告诉记者,他们接警后,第一时间查看的是事发路段的治安监控,而不巧的是,事发地点正好是个监控盲点。如果没有银行门口的那个监控,说不定就很难找到卢女士了。那么这样的话,他就要自己承担所有医疗费了。

  因此,交警提醒,车祸发生后,一定要第一时间报警,让警方固定证据。以免事后说不清楚。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际