首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

吃了罚单后发朋友圈泄愤男子诋毁交警被拘

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-13 15:20
〖作者:记者麻东君通讯员毛君丽 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯2月7日,云和一男子因违法行驶被交警处罚,而之后,该男子居然录制诋毁交警的视频,并发到朋友圈里泄愤。结果,他被警方处以行政拘留3天的处罚。

  据了解,2月7日上午,云和人曾某驾驶电动三轮车去送货时,驾车走了机动车道,结果被执勤的交警拦下,处罚了10元钱。

  之后,对处罚心怀不满的曾某便自己拍摄了两段诋毁交警的视频,并发布到微信朋友圈中。随着一传十十传百,视频被大量转发,造成了非常恶劣的影响。

  交警部门发现该视频后,立即向云和县公安局城南派出所进行了反映,派出所随即立案,传唤了曾某。

  到案后,曾某对于自己拍摄并传播诋毁交警的视频这一事实供认不讳。随即,警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对其处以行政拘留3天的处罚。

  借着此事,警方也提醒广大市民,互联网不是法外之地,更不是公然泄愤的场所,在网上发布言论,千万不要触碰法律的底线。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际