首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

男子驾照被注销,仍冒险驾车上路

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-13 15:25
〖作者:记者吕恺通讯员赖伟雷金龙 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  男子驾照被注销,仍冒险驾车上路 

  车上还坐着怀孕的妻子和他6岁的女儿

  本网讯驾驶证被注销了好几年,还敢驾车上路,而且更冒险的是,车上还坐着自己怀孕的妻子以及6岁的女儿。2月10日,高速交警在S36龙浦高速上垟收费站逮住了这样一名司机。

  当天上午8点,交警在例行检查中发现,一辆温州牌照的轿车里有更换驾驶员的情况,他们随即对该车进行了检查。但之后,该车的实际驾驶员文某始终不肯出示自己的证件。

  经过查询,交警惊讶地发现,文某于2009年因聚众斗殴被判刑四年零六个月,2014年才刑满释放。而在服刑期间,他的驾驶证已经因超过有效期未及时换证,被注销了。他这属于无证驾驶。

  而当时,与文某同车的还有他怀孕七个月的妻子、6岁的女儿以及他的小姨子。疏于驾驶多年的文某一旦驾车引发事故,后果不堪设想。

  最终,交警帮忙联系了一辆大巴车,将文某的家人送上了回家的旅程。而文某因无证驾驶,将面临最高2000元的罚款,并要被处以15日以内的行政拘留。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际