首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水市委市政府致驻丽解放军、武警部队的慰问信

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-14 08:01
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

慰问信

驻丽中国人民解放军和人民武装警察部队全体指战员,全市红军老战士、军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人:

  值此2018年新春佳节即将来临之际,我们谨代表全市人民向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  2017年,全市上下紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,始终遵循习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托,不忘初心、牢记使命,认真落实省第十四次党代会和市第四次党代会的各项决策部署,奋力推进绿色发展、科学赶超、生态惠民,经济持续健康发展,社会保持和谐稳定,各项事业取得了显著成果。

  我们深知,这些成绩的取得,离不开驻丽人民子弟兵的积极参与和大力支持。一年来,驻丽各部队视驻地为故乡,把人民当亲人,扎实推进国防和军队现代化建设,大力发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持地方经济社会建设,积极参与抢险救灾、防汛抗台、山林灭火、安全保卫和反恐维稳等急难险重任务,为丽水改革发展稳定作出了重要贡献。全市广大红军老战士、军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人保持革命本色,继承光荣传统,默默奉献,赢得了全市人民的高度赞誉。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将按照高质量发展的要求,突出抓好绿色发展、实体经济、乡村振兴、全域统筹、改革创新、城市更新、改善民生等各项工作,奋力开辟新时代“绿水青山就是金山银山”新境界,努力为全省“两个高水平”建设奉献更多丽水实践、丽水元素、丽水印记。希望驻丽部队继续发扬革命光荣传统,积极参与丽水建设,支持丽水改革发展。我们将一如既往地支持国防和军队现代化建设,全面推进军民融合深度发展,加强拥军优属和优抚安置工作,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面。

  让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德,凝心聚力,开拓创新,奋发有为,为实现强军目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  衷心祝愿同志们新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  中共丽水市委

  丽水市人民政府

  2018年2月14日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际