首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

因燃放烟花爆竹引发的仅有9起

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-23 16:35
〖作者:记者 胡浩媚 通讯员 郭子宿 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  春节期间全市发生45起火灾

  因燃放烟花爆竹引发的仅有9起

  本网讯 昨天,记者从丽水市消防支队了解到,春节期间,全市共发生火灾45起,其中因燃放烟花爆竹引发的仅有9起,且都是小型火灾,并未造成重大财产损失及人员伤亡。

  据了解,春节期间发生的这45起火灾中,由于电气线路故障引发的有12起,因生活用火不慎引发的有18起。而由于各地的禁燃措施相继实施后,因燃放烟花爆竹引发的火灾仅为9起,较去年有了明显下降。

  就各县(市、区)火灾情况看,春节期间,云和县发生火灾10起,缙云县发生火灾9起,青田县发生火灾7起,庆元县发生火灾5起,遂昌县、龙泉市发生火灾各4起,松阳县发生火灾3起,莲都区发生火灾2起,开发区发生火灾1起,景宁畲族自治县未发生火灾。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际