首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

流光溢彩 丽水夜景惹人醉

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2018-03-08 11:52
〖作者:通讯员 张绍文 见习记者 马亚南 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

处州公园

  一座城市的美丽,往往绽放在月夜之时。元宵过后,丽水市区的夜景却还留着浓浓的年味。

  华灯初上,这座小城点亮了属于自己的灯火,虽然没有大城市的绚烂,却独有一番韵味,吸引着人们驻足、观赏……漫步在这慢生活里,相同的风景,每个人却看到不同的色彩。

大猷街

 

丽水站

  沿着有“浙南漓江”之称的瓯江,漫步在热闹繁华的中山街,萦绕在眼前的高低辉映、璀璨绚丽的夜景,让人忘却一天的烦忧,心情无比舒畅。

南明湖畔

 

 

中东路

 

 

中山街

紫金大桥

紫金路

  城市一片霓虹不动声色,匆行而过的旅人们,只要驻足,就可以窥见,璀璨灯光笼罩下,那丽水城的玲珑精致和秀气! 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际