首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一场特别的环保

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-10 08:14
〖作者:记者 肖春霞 通讯员 潘江浩 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 昨日上午,丽水市妇联联合市机关事务局在市政府北门、西门开展了“美丽庭院·巾帼示范垃圾分类·巾帼先行”垃圾分类宣传及兑换活动,以环保形式,庆祝三八妇女节。

  上午10点,在丽水市市政府北门大厅,许多市民拎着旧衣服、易拉罐等废品,前来兑换牙膏洗衣粉等生活日用品。市民李友花,用一袋易拉罐,兑换了140积分的餐巾纸等生活用品,她说能够用丢弃的废品兑换生活用品,她觉得这个活动特别好。

  据市妇联的工作人员李慧妙介绍,举办这样的活动一是为了庆祝三八妇女节,二是为了动员和倡导广大妇女和家庭实行低碳环保生活方式。以后每月的8号(遇到节假日将顺延至下一个工作日),丽水市妇联都会在丽水市政府的北门和西门举办废品兑换生活用品的活动,欢迎广大市民前去兑换必需的生活用品。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际