首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一台精彩的演出

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-10 08:14
〖作者:记者 徐期辰 通讯员 陈丽华 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 昨天下午,在市区白云街道后庆社区里,一场由社区居民自编自导的演出精彩纷呈,赢得了社区居民的连连喝彩。

  在后庆社区的大会议室里,红色的幕布上投射着一句句对社区妇女的节日祝福,一首首温暖的歌声围绕着全场。表演中,一首悠扬的“茶山情歌”引燃全场,身着淳朴茶农服饰的舞者随歌而起,一曲动人的情歌似乎将台下的观众带进了空旷的茶园。在随后的广场舞中,五位身着畲族服饰的舞者翩翩起舞,让台下的观众眼前一亮。短短两个多小时的活动高潮迭起,将居民带入了一个又一个唯美的世界。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际