首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

丽水半程马拉松招聘“兔子”

“兔子”享受赠送全套参赛服装等服务
丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-10 14:47
〖作者:记者 肖春霞 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 近日,记者从市体育局了解到,2018丽水半程马拉松需要21只“兔子”,成功应聘为“兔子”的跑友将享受大赛全套参赛服装、一晚住宿、大巴接送等服务。

  “兔子”即马拉松定速员, 1999年首创于巴黎马拉松,由主办单位聘请的定速员,和参赛者们一同起跑并依照固定的配速前进,帮助跑者了解自身配速,不至于过快或过慢于预设时间。

  2018丽水半程马拉松“兔子”招募时间为3月8日至3月20日22:00。招募流程:3月21日至3月22日,组委会依据报名者综合素质和控速水平筛选出21名官方配速员;3月23日,公布2018丽水半程马拉松官方配速员大名单。其中,1:30、1:45、2:00、2:15、2:30、2:45、3:00每配速各3人,共21人。

  想要报名应聘“兔子”的必需符合以下条件,已成功报名2018丽水半程马拉松半程项目;有良好的马拉松基础,优秀的速度控制能力,节奏感强;拥有完成配速任务的责任心与使命感;比赛时须身着组委会提供的指定服装,并佩戴相应的标识;愿意在微信与微博上与赛事官微互动、宣传赛事,配合组委会的赛事宣传活动。

  值得一提的是,官方配速员将获得由赛事服装赞助商提供的全套参赛服装1套(包括T恤和短裤),组委会统一安排官方配速员赛前一晚住宿(二人共用一间标间,仅限本人),比赛当天官方配速员享受专属大巴接送服务,官方配速员将获得2018丽水半程马拉松官方配速员证书。

  有意向报名者请填写2018丽水半程马拉松官方配速员报名表,并附本人跑步照片两至三张(图片不小于1M),含区间成绩的马拉松完赛证书,发送至招募邮箱(lishui@zjim.org)。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际