首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

驾车途中与妻子换座 原来是无证驾驶

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-10 15:17
〖作者:记者 吕恺 通讯员 高雅 项黎胜 周海波 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 近日,杨某带着简单的换洗衣物,一脸沮丧地跟着交警进入松阳拘留所。等待他的是9天的行政拘留,这是他为自己驾驶证吊销期间仍驾驶机动车所付出的代价。

  原来在2月28日上午,杨某驾驶上海牌照的小面包车带着妻子和孩子从外地开往丽水,车子行驶到丽龙高速富岭收费站时,他发现出口有交警在检查车辆,自己的驾驶证又因酒驾已经被吊销,目前属于无驾驶资格状态,他便将车辆停在收费站内广场,和副驾驶座上的妻子调换了位置,准备从ETC通道下高速。其实早在该车停到收费站内广场时,交警就已经发现了,加上拦下该车时驾驶座上的女子神情紧张,更让交警觉得事有蹊跷。

  一开始男子还不承认车子是自己开的,交警调出卡口照片和路面监控发现驾驶员就是他,杨某这时才无力辩驳,承认了自己驾车的事实。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际