首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

“迟到”的锦旗 真诚的感谢

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-10 15:17
〖作者:记者 麻凯程 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  -最多跑一次群众好办事

  “迟到”的锦旗真诚的感谢

  

  本网讯 “求是周到高效彰显行政风范”。8日下午,丽水市民王先生专程到市不动产登记中心服务大厅,将印有这12字的锦旗,交到工作人员手中。“虽然锦旗‘迟到’了,但这一个月来这几位工作人员给我的感动一直都在。”王先生说。

  记者从王先生处得知,他原本想趁春节期间,回老家办理老宅继承业务,由于历史原因、继承人多,且其中一名继承人已经80岁高龄,行动不便。面对种种困难,让王先生一直没办下来。

  “2月7日,王先生来到我们中心的大宗、疑难业务窗口。我将他所要办的业务要求,比较详细地和他说了一遍,之后我怕他还是不理解,就留了自己的手机号码给他。”工作人员高闽说。

  此后,因王先生的业务涉及多个继承人,市不动产登记中心组织工作人员提供上门服务;因为历史原因,王先生对产权证上的面积提出疑议时,中心权调科立即开通绿色通道,派工作人员进行现场勘察,根据实际情况予以面积更正登记。

  “小高很耐心,说得也非常详细,当时我已经很感动了。而后我没想到他还热情地把他自己的联系方式给我,让我有问题随时可以问他。”王先生表示正是因为这份感动,当时就在大厅意见簿上留言赞扬。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际