首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

学深悟透精准把握 比学赶超争当模范

市委组织部传达学习全市领导干部会议精神
丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-03-12 08:07
〖作者:记者 叶江 通讯员 林梅远 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,市委组织部召开部委理论中心组学习会,学习传达全市领导干部会议精神,对争先进位大赶超行动作出专题部署。

  会议指出,争先进位大赶超是市委立足新时代新任务新要求,对丽水发展作出的科学判断,提出的目标追求,全市组织系统要学深悟透张兵书记的讲话精神,深刻领会重要内涵,把思想认识统一到市委决策部署上来,牢固树立奋斗、争先、快干的理念,千方百计谋赶超、抓赶超,为加快“两山”转化步伐、跑出丽水绿色发展加速度提供坚强组织保障。

  会议强调,要精准把握争先进位大赶超怎么干、怎么抓、怎么落实,围绕五个方面的赶超和“六大战役”,找准组织工作围绕中心、服务大局的切入点、发力点,出实招、求实效。要强化组织保障推进争先进位大赶超,把组织工作三大主责主业聚焦到大赶超确定的各项目标任务上来,在“六大战役”的最前线培养、发现、识别和选拔干部,树好实干实绩导向;把“六大战役”作为检验和提升基层党组织组织力的重要平台,建强基层战斗堡垒;围绕“六大战役”各项重点任务,有针对性地抓好引才育才用才工作,努力发挥人才的最大效用。

  会议要求,全市组织系统要做大赶超行动的先行者、示范者,每项重点工作都要制定具体的赶超目标、赶超计划和赶超举措,做到可对标、可量化、可执行,并通过县(市、区)组织部长季度例会等加强督促,做到跳起来摘桃,全面提升组织工作质量和水平。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际