首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云县公共租赁住房2018年租金收缴工作开始啦

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2018-03-12 14:52
〖作者:陶海蓉 张琳 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗
 

  为了加强我县公共租赁住房的管理,3月12日,县房管处组织收缴2018年公共租赁住房房租。

  在租金收缴前几天,县房管处工作人员通过发短信、打电话等方式通知公共租赁住房的住户前来缴纳租金。此次租金收缴时间为: 3月12日至3月16日(上午8:30-12:00,下午12:30-17:00),各租住户需先到县房管处(五云街道朝晖路3-1号)领取银行缴款单,再到指定银行缴纳2018年公共租赁住房租金,凭银行缴款回执单领取(开具)其2018年租金发票,对三年到期已重新申请的保障对象还需重新签订合同。

  我县公共租赁住房租金缴纳标准是由县发改局(物价)、县财政局会同县建设局共同核定,租金收入按照政府非税收入管理的有关规定缴入财政专户,实行收支两条线管理。公共租赁住房租金缴交,是住房保障工作中的一项重要工作,提醒各租住户在规定时间内缴纳租金。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际