首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

饿得实在不行到田间偷吃萝卜

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-12 16:39
〖作者:记者 徐期辰 通讯员 叶志明 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  妇女离家出走多日

  饿得实在不行到田间偷吃萝卜

  

  本网讯 前些天,莲都碧湖下季村有村民报警称,村里来了一名陌生的妇女,时常会到田里偷菜吃。而村民只要去阻止,那名妇女就会面露凶相,这让当地的农户又恼又怕。

  3月7日,再次接到村民的报警后,派出所民警当即赶了过去,果然发现村子的农田里,一名坐在地上的妇女正旁若无人地大口大口吃着一个沾满泥巴的大萝卜。

  见状,民警上前试图询问那名妇女,可出人意料的是,妇女见到有人靠近,立即抓起身边的一块石头向民警丢去。为防止意外,民警只得和女子周旋,费了好大劲,这才终于将她带上警车,接回了派出所。

  “她是真饿了,我们给她煮了碗面,一扭头,她就吃完了。”虽然妇女一直不愿意与民警交流,但眼尖的民警还是发现,妇女的外貌特征与几天前一则寻人启事上的照片十分相似,于是,他们赶紧联系了寻人启事的发布者。而经过核实,对方果然是那名妇女的家人。

  原来,妇女同家人一起在开发区打工。前些天,她离家出走,家人找了好久也没找到她。至于她为何会到田里偷菜吃,估计是几天没吃饭,真得饿坏了。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际