首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

酒后推车回家冷风一吹晕倒了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-12 16:41
〖作者:记者 麻东君 通讯员 雷利锋 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 “喝酒不开车,开车不喝酒。”遂昌人李师傅把这句话牢牢地记在心里了,这不,前些天,他喝完酒后就推着电动车回家。可是,他没想到的是,半道上冷风一吹,酒劲上来的他直接晕倒在了马路上。要不是民警正巧巡逻至此,李师傅还不知要在地上躺多久呢。

  事情发生在3月5日,当晚10点多,遂昌交巡处突中心民警在巡逻到县城北街附近时,突然发现马路上躺着一名中年男子,此人便是李师傅了。

  起先,民警见李师傅身旁侧翻着一辆电动车,以为是发生了交通事故,于是赶紧上前查看。结果一靠近,民警马上闻到了李师傅身上的那股酒气。

  之后,民警将李师傅扶上了警车。在灌下了几大口矿泉水后,迷迷糊糊的李师傅这才告诉民警,他家住在3公里外的后江村。

  民警将李师傅送回家时,他终于是清醒了一些。他告诉民警,当晚,他在亲戚家喝了不少酒,回家时,想到酒后不能骑车,于是他便推着车往家走。结果,半道上一阵冷风把他吹了一激灵,顿时酒劲就上来了。李师傅只感觉天旋地转,眼前一黑就躺到地上了。万幸遇到了民警,不然他可要冻坏了。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际