首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

峰启帮帮团 情暖留守儿童

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-03-13 14:51
〖作者:记者 吕恺 通讯员 曾俊 杨婷婷 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  

  本网讯日前,峰启帮帮团联合莲都区图书馆、丽水市体彩中心等部门来到莲都区太平小学,开展“阅读童心·爱心走访”主题公益活动。

  活动中,孩子们给前来的叔叔阿姨们戴上鲜艳的红领巾。叔叔阿姨们给30位留守儿童每人赠送了12本书,鼓励他们刻苦学习。随后,来自莲都区水东小学的老师李倩给同学作了一场以“激阅读兴趣·促健康成长”为主题的讲座,她用富有感染力的声音,带着孩子们走进书的世界。

  校园活动结束后,丽水市体彩中心、峰启“情暖童心”项目组的工作人员来到了两位留守儿童的家中,给他们送去了800元助学金和200多元的爱心物资。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际