首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

农行丽水分行综合评价连续两年领跑同业

丽水网 - 农行丽水分行  2018-03-14 11:34
〖作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  日前,中国人民银行丽水市中心支行对辖内各金融机构2017年度“货币信贷、金融统计、支付结算、反洗钱、货币发行管理、国库管理、征信管理、外汇管理、农村金融改革、金融支持供给侧结构性改革”等十余项工作进行综合测评,农行丽水分行排名领先,获评金融机构综合评价A类行,这是该行连续两年获此殊荣。

  2017年,农行丽水分行认真贯彻落实上级行、丽水市委市政府和监管部门各项工作要求,始终以“三负责、三个力”为使命担当,牢固树立以“员工、客户、安全”为中心的工作理念,不断加大服务实体经济、服务“三农”、服务“大项目”、服务民生力度。2017年末,农行丽水分行存贷总量双双跨越新台阶,各项存款总量突破300亿元大关,贷款总量突破200亿元大关。积极支持市政项目建设,2017年发放项目贷款20.48亿元,较上年增加12.77亿元。积极支持小微企业和三农发展,超额完成2017年度人行农村金改指标任务和银监小微企业“三个高于”任务。在实现各项业务较快发展的同时,农行丽水分行规范经营、防范金融风险,促进了丽水金融稳健高效运行和经济金融健康发展。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际