首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

女子倒在路边 真相在哪里

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2018-04-10 11:04
〖作者:樊益妃 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,县公安局交警大队东渡中队接到报警:G330东渡往丽水方向兰口村路段,一妇女骑电动车被汽车刮倒摔伤。

  东渡中队值班民警马上带队赶往现场查看情况,现场发现,骑电动车妇女的脚受伤,问她对方车辆信息,都回答不上来。

  在记录妇女个人信息并联系120将其送医后,民警对现场情况展开调查,却并无有效线索。民警当即回单位查看视频监控,依旧没找到事故相关车辆,此时已是晚上九点钟。突然,一个细节被民警观察到,该电动车在事发地前一个路口经过后,有五辆汽车几乎也同时过去,这也许是个突破口!民警马上电话联系五位车主了解情况。

  一番沟通下来,民警了解到其中一辆小型轿车装有行车记录仪,可能对事发经过有所记录。但该车主表示自己已前往丽水方向,且有事情要办,不方便回缙云。几经周折,民警最终于当晚拿到了行车记录仪的视频影像,经仔细查看影像资料,果然很快确定了当事车辆。后经询问,该车主表示当时并未发现电动车与自己的车子发生碰撞,电动车车主也说自己没被撞到,只是这辆汽车在超车过程中,影响到她的正常行驶,导致其摔倒。

  后民警展开详细调查,确认的确是汽车车主在超车过程中影响电动车的正常行驶,导致妇女摔倒,经过一晚上的调查,真相总算水落石出。

  交警在此提醒广大驾驶人朋友:超车时一定要瞻前顾后,在确定前后方车辆无异常情况,鸣笛、打转向灯提醒前后方车辆自己要超车后,再进行超车,确保安全。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际