首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

跨界牵手 古堰画乡小镇和梦多多小镇建立战略合作

丽水网 - 浙江新闻客户端  2018-04-12 09:47
〖作者:浙江新闻客户端 记者 董文涛 区委报道组 余俞乐 通讯员 魏旭利 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  梦多多小镇和古堰画乡正式建立战略合作

  4月10日,梦多多小镇和古堰画乡战略合作发布会暨全国巡回展首站发布会成功举行。发布会上,梦多多小镇总经理赵小波先生与丽水瓯江风情旅游度假区管委会主任金伟君先生签署战略合作协议,梦多多小镇和古堰画乡正式建立战略合作。

  “太棒了,接下去的周末,我们都可以去古堰画乡进行各种职业体验了,我们这也有梦多多小镇了。”当傅禹宸小朋友得知“梦多多”小镇在不久的将来落户丽水的消息后,迫不及待将这个好消息与小伙伴们分享。

  双方协商交流

  梦多多小镇是一座微型仿真社会体验城市,是集知识性、趣味性、拓展性、科学性、实践性于一体,强调知识教育、常识教育、实践教育全面发展的综合基地,其中职业体验馆是其最大特色,包含了45家体验店,70多种社会职业。

  这几年,其发展迅猛,品牌知名度、影响力不断扩大,在丽水地区有一定影响力,同时,新颖、接地气的儿童体验项目,寓教于乐的体验方式,有效弥补了古堰画乡作为文化艺术、休闲度假小镇对于儿童游玩体验类项目的短板。

  场馆设计示意图

  近年来,古堰画乡一直在寻求各种领域的合作,力求不断开启旅游发展的新方式。古堰画乡与梦多多小镇创新合作,跨界牵手,这不仅是双方根据自身发展需要而做出的一种相互信任、实现共赢的战略选择,同时也进一步扩大古堰画乡品牌知名度与影响力,发挥“旅游+”效应。因与温州相邻,古堰画乡成为了温州市民较为喜爱的景点之一。据统计,景区每年接待省内游客量中,温州游客数量均名列前茅,温州也因此成为了古堰画乡主要的客源地市场。此次合作促进温丽两地人民相互交流、增进友谊的有效平台。

  据了解,4月21日至5月27日,梦多多小镇将在古堰画乡景区开展为期一个多月的路演。它优质的品牌资源配置,畅通无忧的服务保障以及现代化的硬件配套,在为商户提供无与伦比的展示销售平台的同时,也加强景区之间合作,满足消费者日益多样化、个性化的需求,共同维护市场秩序,给古堰画乡的游客带来更强烈的“视觉”冲击,增强景区的新奇性和吸引力。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际