首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

丽水半程马拉松赛4月15日开跑 近万名选手成功报名

丽水网 - 浙江新闻客户端  2018-04-12 11:25
〖作者:浙江新闻客户端 记者 杨世丹 摄像 邱建平 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  丽水马拉松资料图

  本周日,也就是4月15日上午8时,2018“体彩杯”丽水半程马拉松赛将鸣枪开赛。

  4月12日,记者了解到,丽水半程马拉松赛参赛规模为10000人,其中半程马拉松4000人,健康跑2000人,迷你马拉松4000人。

  近万名选手成功报名2018丽水半程马拉松,加上领导嘉宾、裁判员和工作人员等,本届赛事参与人数将达14000余人。

  根据统计,共有来自美国、加拿大、菲律宾、墨西哥、南非、葡萄牙等6个国家9名外籍选手参加,国内选手则分布于包括台湾在内28个省份,93个城市,其中浙江省选手占总人数的94%,丽水本地选手占总人数的63%。参赛选手中,年龄最大的84岁,年龄最小的10岁。

  届时,一起来见证这些马拉松参赛者的精彩表现吧。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际