首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

你若发现了它,那么请你送还他

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-12 15:54
〖作者:记者 杨敏 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  一架无人机飞着飞着不见了

  你若发现了它,那么请你送还他

  

  本网讯昨天下午,市建档案馆在棚户区改造原貌飞行拍摄过程中,丢失一台大疆(御)无人机(DJI Mavic pro),坠落位置大概在开发北路以东,城北街以北,环城北路以南这块区域。

  当时正在操作这台无人机的,是档案馆工作人员王先生。据王先生介绍,这架飞机飞出去五分钟左右,飞行到距他600米左右的地方后,他就没有收到图传信号,接着显示器也失去了信号。

  王先生说,这是一台灰色的,小型可折叠的无人机,里面拍摄了许多关于丽水棚户区改造的珍贵视频资料,如果哪位热心市民发现了它,可以拨打2090602进行联系,也可以直接打王先生的手机13606690086进行联系,也可以打进本报热线2151666进行联系。王先生说,这些视频资料虽然很珍贵,但是对于普通市民来说是没有利用价值的。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际