首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

不忘初心 深耕细作 全面推进个金业务稳健发展

——丽水市分行召开2018年个人金融业务推进会
丽水网 - 来源:邮储银行丽水分行  2018-04-13 09:50
〖作者:通讯员 杨志宇 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  为及时传达省分行个金业务发展工作会议精神,推动丽水个金业务发展,2018年4月12日,丽水市分行召开个金业务发展推进会,丽水市分行陈丽丽副行长,个人金融部金水芬总经理,各县市支行分管行长、个金部经理,市分行个金部相关人员参会。 会议首先由陈行长传达了省分行大个金业务发展工作会议的会议精神,并对接下来丽水个金业务发展做出了四条重要指示,陈行要求各项业务要齐抓共管,做好业务联动、打造丽水个金业务特色发展模式,要坚持储蓄发展不放松,抓电银发展不动摇,加快信用卡发卡和商圈建设,持续推进大理财业务,同时也要做好风险防控。

  随后,个金部各管理员对各项重点业务及个人客户营销系统的使用都做了专题分析,回顾了各县市支行一季度的发展情况,分析了各项考核指标、深刻剖析现阶段丽水分行发展存在的问题、解读一系列相应的新政策、新的考核办法,明确指出下一步的工作举措。

  最后,个金部金水芬总经理对会议进行了总结,希望各县市支行能够抓住时机适应新形势、拥抱新变化,精耕细作抓个金业务管理,推动丽水分行个金业务良好而稳健发展!

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际