首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

农行丽水分行荣获市新农村建设优胜单位奖

丽水网 - 农行丽水分行  2018-04-13 11:07
〖作者:陶莎 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  日前,丽水市委发文,农行丽水分行荣获2017年度丽水市社会主义新农村建设暨大花园创建农业农村绿色发展行动计划工作优胜单位,也是丽水银行业中唯一一家获此殊荣的机构。

  2017年以来,农行丽水分行深入践行习总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,按照丽水市委市政府“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”的总要求,深耕“三农”金融工作。出台支持浙江(丽水)绿色改革创新区建设十九条措施;与丽水市农村工作办公室签订全面战略合作协议,提供150亿元意向性授信额度,加大对农村重大项目的支持力度。同时,不断加强农村金融互联网平台建设,根据丽水县域特色农业,实施“千村投放”和“一县一e贷”两大专项行动,还加快推进了“惠农通”服务点升级,切实打通三农金融服务最后一公里。

  通过支持丽水新农村建设,该行不仅全面完成了丽水金改相关考核任务,还得到了市委市政府的充分肯定,在当地树立了良好的大行形象。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际