首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

昨起市区多家影院进行映前老赖曝光

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-14 14:36
〖作者:记者 叶小孚 通讯员 祁崇捷 陈肖滢 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 自昨天起,莲都法院借助新媒体手段,利用影院传播优势和推送平台,在每场电影放映前,对失信被执行人进行集中曝光。这是全省首家采用此种方式曝光“老赖”的法院。随着影院映前曝光举措的落实,莲都法院与银行、传统及新媒体共同打造的“莲信”联合惩戒机制平台也正式上线。

  “首先是形成全域曝光态势。”莲都法院执行局局长厉子勇介绍,据了解,该院会在万地、MT等市区范围内的多家影院进行映前老赖曝光,达到每天130场4200人次的曝光量。

  首批共曝光60名失信被执行人,集合原有的闹市区、酒店、商场、车站、夜市等300余个地点的户外电子屏、楼宇电视、电子画框等形成全域曝光失信机制,让失信被执行人无处遁形。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际