首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

外出回家时男子发现家里起火了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-14 14:57
〖作者:记者 麻东君 通讯员 雷利锋 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  求财心切搞迷信案上点香烛

  外出回家时男子发现家里起火了

  

  本网讯 日前,遂昌县城西街的男子李某家中“接”来了“财神爷”,当天晚上7点30分,当他外出办事回到家中时,只见墙上“财神爷”火光冲天,他慌忙掏出手机报警求助。

  民警接到报警后,携带灭火工具迅速赶到李某家中。只见他家客厅内烟雾弥漫,墙壁上闪着明火。灭火刻不容缓,一位民警抡起灭火器对准着火点一阵猛喷,好一会儿才将明火扑灭。

  事后民警了解到,李某最近开设了工作室,手头上接了一些活儿,为求生意兴隆,便请来了“财神爷”点上烛火供奉着。当晚,他临时外出办事时,未曾想烛台上燃烧着的蜡烛慢慢融化,之后倾斜翻倒在了木案上,供着的“财神爷”也被烛火给烧着了。所幸发现及时,才没有酿成更大的火灾。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际