首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

缙云县城咪表即将全面告退! 6月1日启用智慧停车诱导系统

丽水网 - 来源:缙云县综合行政执法局   2018-04-16 09:22
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  根据缙云县交通治堵工作部署,同时为更好的对城区停车泊位进行智能化管理,目前缙云县已在城区建设智慧停车诱导系统,并将于2018年6月1日启用智慧停车诱导系统,同时原咪表收费方式将全面停止,现将原咪表卡及智慧停车诱导系统使用告之如下:

  一、原咪表卡使用

  1、原先办理购买的咪表卡可正常使用至2018年5月31月止;

  2、在2018年5月31日止卡里金额未使用完的,于2018年6月1日至2018年11月30日持卡到缙云县综合行政执法局一楼西侧审批窗口办理退款手续,过期不予清退。(地址:缙云县迎晖路23号;中医院对面)

  二、智慧停车诱导系统

  1、智慧停车诱导系统启用后,各停车泊位的收费标准保持原收费标准不变;

  2、收费方式,停车时长智慧停车诱导系统自动计时,采取人工收费方式收取停车费。市民付费可使用微信、支付宝、现金等多种付费方式。 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际