首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

百余种农产品齐上阵 品尝地道“遂昌味”

丽水网 - 遂昌新闻网  2018-04-16 10:17
〖作者:章祝玖 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

农产品旅游地商品成果展开展

百余种农产品齐上阵 品尝地道“遂昌味”

  “快来尝尝我们的原生态土蜂蜜,口感纯正、入口即化,免费品尝。”4月14日上午,在2018年遂昌“班春劝农”典礼活动现场,一场主题为“遂昌味道”的农产品旅游地商品成果展吸引了不少游客的眼球。

  据了解,本次农产品旅游地商品成果展共组织了我县24家优秀农业主体参加本次活动,共展示展销了百余种我县特色生态农产品。在活动现场,通过免费品尝方式,让游客和我县特色生态农产品有了一次近距离接触。

  “我们主要就是想让更多的人了解遂昌的土蜂蜜,让大家能够吃到真正口感好、原生态的土蜂蜜,这也是我们来参加本次活动的初衷。”遂昌甜蜜园蜂业的负责人张根土说。

  本次农产品旅游地商品成果展,展出的百余种特色生态农产品中有一些早已名声在外,而这些“明星产品”也成为了活动现场最受游客青睐的农产品。

  “我是第一次吃青糕,味道非常不错,口感很特别,有一股青草的香味,我准备多买一些回去给我的家人也尝尝鲜。”来自陕西省咸阳市的张先生开心地说。

  县农业局副局长邓邦平介绍,希望通过此次的农产品旅游地商品成果展,进一步提升“遂昌味道”的知名度和美誊度。让更多人爱上“遂昌味道”,爱上“遂昌山水”。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际