首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

下周一“健康大篷车”将开进青田船寮

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-16 15:09
〖作者:记者 吕恺 通讯员 胡晓君 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  -“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟乡镇行活动

  下周一“健康大篷车”将开进青田船寮

  地点:船寮镇新开垟村村民办公楼 时间:上午9点

  阅读提示

  从2017年9月开始至今,“健康大篷车”乡镇行活动先后去往缙云壶镇、庆元竹口、青田温溪、龙泉八都、景宁沙湾、遂昌石练,让当地群众得到了真正的实惠。

  本网讯青田船寮的读者朋友注意了!4月23日,由处州晚报、丽水市人民医院、丽水市红十字会共同举办的“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟乡镇行活动第七站,将开往青田县船寮镇,来自丽水市人民医院的专家将为当地群众开展义诊和健康咨询,送上免费的健康套餐。

  为提升丽水全民医疗健康水平,2016年,由处州晚报、丽水市人民医院、丽水市红十字会主办的“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟县市行活动在九县(市、区)开展,为当地市民提供义诊和健康咨询服务,受到了当地群众的热烈欢迎。同时,“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟县市行活动,还获得了2016年度浙江省新闻奖报刊网络创新三等奖。为了将义诊服务范围覆盖得更加广,方便更多的乡镇村民解决看病难的问题,去年9月,三家单位决定继续开展2017“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟乡镇行活动。

  2017年9月16日,“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟乡镇行活动在缙云壶镇启动,由丽水学院院长助理、丽水市人民医院院长黄刚带队的12名不同科室、不同专业的专家医生来到壶镇湖川文化礼堂为400多位群众义诊。从2017年9月开始至今,“健康大篷车”乡镇行活动先后去往缙云壶镇、庆元竹口、青田温溪、龙泉八都、景宁沙湾、遂昌石练,让当地群众得到了真正的实惠。

  经过与相关部门的协调,主办方决定在4月23日上午9点将“健康大篷车”开进青田县船寮镇,“停靠”地点是船寮镇新开垟村村民办公楼。届时,丽水市人民医院将会派出强大的医疗专家队伍和爱心队伍,前来就医的朋友,请记得带上相关病历和医保卡,以方便医生问诊。

  此外,其他县市的读者不要着急,我们会陆续把“健康大篷车”开进你所在的乡镇,具体时间和地点敬请关注处州晚报、处州晚报官方微信公众号及“丽水市人民医院服务平台”官方微信公众号。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际