首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

我市2017年度高层次人才津贴申报工作开始

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-16 15:13
〖作者:记者 吴启珍 通讯员 王黎丽 邓根培 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 近日,记者从市人力社保局了解到,我市2017年度高层次人才津贴申报工作已经正式启动。符合申报条件的高层次人才及其单位,可登录市人力社保局网站下载相关材料,并按程序进行申报。

  据介绍,本次申报对象为2017年1月至12月期间,在市本级(不含省部属单位)及丽水经济技术开发区、莲都区所属企事业单位在职在聘,经单位考核合格的高层次、高技能人才。根据相关文件规定,高技能人才必须在2017年的“名师带徒”活动中考核合格才能申报。

  享受人才津贴的对象每人每年标准为:A类12万元、B类6万元、C类3.6万元、D类2.4万元、E类1.2万元;具有副高级专业技术职务者0.6万元,任期内的丽水市级学科带头人、“绿谷基层名医”“绿谷名护士”和丽水市首席技师、“丽水市技能大师工作室”领办人、高级技师、列入《2017-2018年度丽水市紧缺人才开发导向目录》的技师,每人每年享受人才津贴0.6万元;列入《目录》的非公企业中的中级专业技术职务者、硕士研究生,分别每人每年发放0.6万元、0.3万元资助。以上对象从2016年起计,享受5年。

  符合申报条件的对象可登录市人力社保局网站“下载中心”下载相关材料,填写后于2018年5月2日至11日期间报送市人力社保局相关处室。其中,专业技术人才申报材料报送人才开发管理处(市商会大厦11楼1130室),高技能人才申报材料报送职业能力建设处(市商会大厦11楼1115室)。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际