首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

浓浓关爱送给青岗村老人

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-04-16 15:27
〖作者:记者 吴启珍 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  红鲤鱼帮帮团第一次开展公益活动

  浓浓关爱送给青岗村老人

  本网讯 近日,处州晚报丽水帮帮团公益联盟又添新成员——红鲤鱼志愿者协会成立了红鲤鱼帮帮团。上周六,红鲤鱼帮帮团走进莲都区联城街道青岗村,通过开展爱心义诊、包馄饨、文艺表演等公益活动,给村里的老人送去浓浓的关爱。

  据介绍,红鲤鱼志愿者协会是今年2月份刚刚成立的一个民间志愿者组织,以“敬老助老,助残助困”为宗旨,这是他们第一次开展公益活动。当天一大早,来自红鲤鱼帮帮团的70名志愿者来到了青岗村文化礼堂。很快,志愿者就在文化礼堂门口摆好了爱心义诊摊位,为老人们量血压和提供健康咨询服务。

  当天上午,志愿者们还在文化礼堂为老人们进行了文艺表演。一个个精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。演出刚结束,热腾腾的馄饨就出锅了,志愿者将一碗碗馄饨一一送到老人们的手上。老人们吃了馄饨,齐夸志愿者们包得好。

  红鲤鱼帮帮团负责人劳如霜告诉记者,以后,他们还会结合实际需要,开展各种形式的公益活动,力所能及地为需要帮助的人带去关爱和支持。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际