首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

千人齐聚“新歌声”决出丽水“新歌王”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-14 17:33
〖作者:记者 杨敏 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  

  本网讯 5月11日晚,中国新歌声丽水赛区总决赛在MT新嬉里拉开帷幕,现场决出包括“新歌王”在内的5强歌手,他们将代表丽水参加省级比赛。

  当晚的决赛于7点正式开始,6点刚过现场已是人山人海,数千名市民到现场观看。

  一组热闹的开场舞后,配合着现场绚烂夺目的舞台灯光,进入决赛的15名选手依次亮相。1号选手上官海波以一首《悟空》赢得大家的一致喝彩,很长一段时间,他都占据评委打分的第一名。

  上一届“歌王”、3号选手郑嘉铭这次依旧有着亮眼的表现。他带来的《可惜不是你》让不少年轻观众领略了一把爱情的凄美。

  经过第一轮的竞争,专业评委选出了十强选手。在随后开始的第二轮角逐中,媒体评审团和专业评委共同打分,选出了五强选手。

  15号选手何苏鑫以草根歌手的身份,一举夺得本届“新歌声”的“歌王”称号。何苏鑫没有接受过专业的培训,拿到冠军后,他既兴奋又意外:“我真没有想到,确实很意外,我会继续努力,为丽水争光。”

  五强选手将代表丽水,参加之后举行的省级比赛,为他们加油。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际