首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

悲剧!一男子在景宁千峡湖库区不幸溺亡

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-14 17:33
〖作者:记者 杨敏 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯 经过多方搜救,5月11日中午,于头一天傍晚在景宁千峡湖库区大粗水域失联的一名男子终于被找到,救援人员将其遗体打捞上岸。

  据记者了解,遇难的这名男子今年52岁,是事发水域附近某单位的职工。5月10日傍晚,他独自前往大粗水域后失联,家人、同事寻找无果后,随即向当地相关部门和救援组织求助。

  据参与搜救的人员介绍,当他们赶到男子失联的水域后发现,水面上漂着一个竹排,上头放着一个装有渔网的水桶。搜救人员随即推测,男子应该是在下网时遭遇了意外,于是,他们将发现竹排的水域定为重点搜索区域,随后大批搜救人员在此地展开了地毯式的搜索。

  不过,搜救行动一直持续到11日凌晨,搜救人员始终没有发现男子的身影。

  11日一早,搜救行动再次展开,搜救人员一面采取拉排钩的方式,在水下搜索,一面利用水下摄像头进行查找。到了中午12点40分左右,男子最终被找到,但早已没了生命体征。随后,其遗体被打捞上岸。

  搜救人员说,男子的遗体被打捞上岸时,其脚上还缠着一副渔网,他们猜测,这很有可能是导致他落水,并无法自救的原因。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际