首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

鄙视!嫌母亲给得少,他居然想对母亲动粗

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-14 16:44
〖作者:记者 麻东君 通讯员 雷利锋 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  遂昌一小伙在母亲节这天伸手向母亲要钱,想不到……

  鄙视!嫌母亲给得少,他居然想对母亲动粗

  

  本网讯 5月13日,母亲节这天的上午10点25分,遂昌县城上演了一出令路人感到十分气愤的闹剧:一名小伙子因嫌自己母亲给的“零花钱”太少,居然当街扬言要对她动粗。

  “前天刚给他1000块,没两天就花完了,今天又向我要700块……”当天上午,当几位正在巡逻的民警发现一名小伙子正冲着一名妇女吼叫时,他们就主动走了过去,询问发生了什么事情。而一见到几位民警,那名姓黄的妇女便一脸无奈地说了上面这番话。

  原来,小伙子是黄女士的儿子,今年19岁的他高中毕业后就没有继续上学了,整日在家无所事事。

  出于对儿子的溺爱,黄女士不仅没有逼儿子去找点事情做做,而且只要他伸手要钱,她总会答应。久而久之,黄女士的儿子就习惯向妈妈拿钱花了,而且他花起钱来也是大手大脚的。

  前几天,黄女士给了儿子1000元钱,本以为这笔钱够他花一阵子了,可没想到,仅仅过去两天,这钱就给他花光了。于是,等他再次伸手要钱时,黄女士有些不高兴了,并没满足儿子“给700块”的要求,只答应给他300元。结果,儿子不干了,于是便有了当街和母亲吵闹的这一幕。

  而更令黄女士感到伤心的是,要求没得到满足,儿子居然扬言要对她动粗。一些路人听说这事后,纷纷对小伙投去鄙夷的目光。

  了解了情况后,民警随即语重心长地对小伙进行了一番教育,而后者低着头听了半个多小时,终于是红着脸向妈妈道了歉。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际