首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

“丽水山居”亮相2018长三角休闲农业和乡村旅游博览会

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-05-15 08:29
〖作者:记者 林子靖 通讯员 余爱华 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,2018第五届长三角休闲农业和乡村旅游博览会在上海举办,丽水农家乐民宿品牌——“丽水山居”亮相博览会。

  本届博览会以“走进美丽乡村体验农游乐趣”为主题,为参展单位搭建休闲农业和乡村旅游景点宣传推广平台。本次展览,丽水山居重点突出旅游点和旅游产品的推介,展馆以“丽水山居诚邀您体验山村慢生活”为主题,精心设计了功能区块。

  开幕当天,丽水山居展区内各功能区吸引了众多观展群众前来询问和体验。在VR技术现场体验区,观众戴上VR眼镜观看丽水全景风景和民宿航拍;农家乐民宿招商引资在业务洽谈区开展着,新媒体互动区邀请大家关注“丽水农家乐民宿”微信平台,宣传展示区内循坏播放着“丽水山居”和参展农家乐民宿的形象片,吸引众多观众驻足观看。

  据了解,松阳县清悠幽居民宿、莲都区品水巷风民宿客栈、缙云县清荷别院民宿等近二十家农家乐民宿代表参加了此次博览会,其中,莲都区天师楼·岑庄、青田县曼山居、云和县云栖木屋等农家乐民宿在新闻推介会上进行了专题推介,向各地新闻媒体和观展群众展示丽水农游和民宿的美丽风光。 

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际