首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

丽水准妈妈的福利!家门不用出就可办生育登记!看看怎么办理

丽水网 - 来源:委宣传与政策法规处、委计划生育指导处  2018-05-15 09:08
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  生过孩子的父母都知道,当一个新生命即将到来之前,生育登记是必不可少的程序。但是,要办理登记,不仅材料准备必须齐全,而且还必须人到现场办理,对于那些常年在外地或者材料不全的朋友,来回奔波那就是常有的事情,不仅费时,还费心费力。但从去年下半年开始,在丽水办理生育登记的夫妻不仅不需要来回奔波,连家门都不用出就可以办理生育登记,真正感受到了生育登记“零次跑”的幸福滋味。

  来看看丽水市卫计部门究竟在生育登记方面出台了哪些便民措施,让育龄夫妻享受了“零次跑”。

  健康丽水:生育登记“零次跑”,地域时间不受限。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际