首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云仙都超级越野赛即将重磅来袭 有啥亮点?

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2018-05-15 09:51
〖作者:杨慧玲 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  新闻发布会现场

  5月14日下午,“欧普杯”2018江南仙境﹒缙云仙都超级越野赛新闻发布会在缙云召开。

  记者从发布会获悉,本次超级越野赛亮点纷呈:赛道横跨六个乡镇,路程设置融合了风景秀丽的仙都绿道、鬼斧神工6的户外山脊线、原汁原味的缙云古村古镇,参赛选手既能一路欣赏美景,又能不断接受挑战。

  观看超级越野赛宣传片

  本次赛事将于5月19日至20日进行,起终点均位于缙云县人民政府广场。赛事共分为四个组别:分别是涿鹿之战(100KM)、冀州之战(60KM)、阪泉之战(35KM)、山地半马(21KM),吸引了来自世界各地925名运动员报名参赛。

  为了保障参赛选手正常发挥,缙云在赛前已做好各项安全保卫工作。赛道沿线共设9个补给站点、88个路口值守点,招募各类志愿者414人,承担赛事引导、物资发放、补给站供给等赛事服务。此外,组委会还为每位选手准备了特色美食缙云烧饼,让更多的人了解缙云。

  新闻发布会现场

  目前,缙云已开发景点户外徒步线路近20条,本次赛事可以串联缙云得天独厚、风光旖旎的山水资源,搭建集体育竞技和旅游观光为一体的发展新平台,拓展全域旅游带动绿色经济发展的新空间。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际