首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

“秀山丽水大花园”主题摄影大赛开赛 定格美丽的瞬间或有万元大奖在等你

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-15 15:59
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  从今天开始,由中共丽水市委宣传部主办、丽水市摄影家协会承办的“秀山丽水大花园”主题摄影大赛正式开始向广大摄影家、摄影爱好者征稿,拿起你的相机或手机,定格丽水大花园的最美瞬间,说不定能拿万元的现金大奖呢!

  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。为了充分反映改革开放40年,特别是党的十八大以来,丽水在经济社会发展方面取得的巨大成就,更直观地展现“丽水是个好地方”的良好形象;展示丽水牢记习总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,争先进位大赶超,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,特举办本次“秀山丽水大花园”主题摄影大赛活动。

  本次比赛征集的作品以表现丽水在建设大花园过程中所展现的经济发展、城市建设、人文环境、精神文明成就以及境内的自然生态、山水风光等内容。所有作品内容必须健康和谐、积极向上,富有表现力和感染力,征集时间为2018年5月15日至10月15日24:00。

  投稿作品形式、风格不限,相机、手机拍摄不限。单幅、组照、彩色、黑白均可(组照指以多幅照片阐释一个主题,每组数量限4~8幅)。作品已在2016“绿谷蓝”主题摄影大赛、2017“好山、好水、好空气”主题摄影大赛中获奖的不得参评本次摄影大赛。

  本次比赛不收报名费,投稿者可登陆活动官方网站(丽水摄影网“秀山丽水大花园”主题摄影大赛活动专用投稿平台,网址为http://2018lsl.lsphoto.org/),登陆页面后按要求注册填写个人真实信息,主办单位严格保密投稿个人非公开信息。

  官方网站投稿者注册后在投稿平台上按页面提示要求上传图片进行投稿。所有投稿作品一律为jpg格式,图片统一处理为长边800-1024像素,分辨率72dpi。本次大赛设置一等奖1名,奖金10000元,二等奖3名,奖金各5000元,三等奖10名,奖金各1000元,入选奖30名,奖金各500元。

  此外,“秀山丽水大花园”主题摄影大赛获奖作品还将举办专题摄影作品展。同时,获奖作品可作为申请加入丽水市摄影家协会、丽水市青年摄影家协会会员的条件之一。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际