首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

迎来“体验式”旅游时代 古堰画乡新增公共绘画体验项目

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-15 15:59
〖作者:魏旭利 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,古堰画乡景区新设了“公共绘画”体验项目,并有专业的绘画指导教程可供参考,让很多向往绘画的游客过了一把瘾,追求个性化、体验化、情感化的新型体验式旅游应运而生。

  据悉,这是古堰画乡继首届艺术创意市集活动、梦多多小镇入驻后,推出的又一新式旅游体验项目,项目体验点免费提供画架、画笔、颜料和纸张,并有专业的绘画指导教程可供参考。参加公共绘画体验的游客络绎不绝,他们从不同画风、不同角度感受古堰画乡景区特色文化艺术的魅力。

  “面向自然,对景写生”,逐渐形成丽水本土独特的艺术流派。古堰画乡通过“旅游”与“油画”“民宿”“基金”“时尚”等元素的碰撞融合,油画产值达1.2亿元,全国近300家高等院校在此建立艺术教育实践基地,年接待写生创作人数15万人次以上,各类创客业态188家、近200名创客在此创业和生活。丽水旅游不断转型升级,层出不穷的新玩法,将古堰画乡旅游全面推向“体验时代”。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际