首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

25.93亿元!遂昌城建类项目在吴乐畈集中开工

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2018-05-17 08:48
〖作者:罗仙芽 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  项目开工现场

  5月16日上午,遂昌再次吹响重点项目建设加速加力的号角,城建领域的12个项目在吴乐畈集中开工。

  遂昌县避灾中心(古院公园)项目

  本次集中开工项目总投资规模25.93亿元。涵盖城市公园、滨水景观、立面改造、城市道路、村集体奖房、生态堰坝、房地产等多种类别。其中政府性投资项目8个,总投资规模2.04亿元,非政府性投资项目4个,总投资规模23.89亿元。

  这些项目的开工将为遂昌经济社会发展增添新的活力和动力。遂昌将以此次城建类项目集中为契机,主动干、马上干、特色干、高效干,倾力建设“全域共建、全业共融、全民共享”的遂昌美丽幸福大花园。

  爱情谷花海项目

  据了解,下一步遂昌还将举办工业、旅游、交通等领域重大项目集中开工活动,助力遂昌争先进位大赶超!

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际