首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云一男子酒驾被查 竟然扣了36分!

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2018-05-17 10:10
〖作者:丁晓君 李敏璐 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  5月10日,胡某喝酒后驾驶摩托车被交警发现,最后被扣了36分。

  当天晚上七点,路面巡逻检查的交警大队东渡中队民警在大桥北路发现一个摩托车的男子脸发红,怀疑其酒后驾驶,于是马上手势示意他靠边停车接受检查。经询问,该男子姓胡。民警使用酒精测试仪检测显示胡某每百毫升血液中含32毫克的酒精,属于酒后驾驶。

  民警于是对胡某的身份信息和车辆信息进行检查,发现胡某拥有的是A2证,却驾驶普通二轮摩托车,而且普通二轮摩托车未悬挂机动车号牌,加上酒后驾驶机动车,共有三项违法行为。交警大队东渡中队依法进行处理,胡某被扣总计36分,罚款1400元,暂扣驾驶证6个月,其A2驾驶证降级,并且需要参加科目一、科目三的考试。

  交警提醒:切勿酒后驾驶机动车,不然将受到严厉的处罚。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际