首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

为老服务日明天又来了 请老人快来领福利

丽水网 - :市老龄办  2018-05-17 11:14
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  丽水市第四场为老服务日又来了,本月为老服务日由市老龄办主办,市市场监管局、市人民医院、市第二人民医院、丽水保利大剧院管理有限公司、市地书协会、市一合消防培训学校、市老年活动中心等单位联合承办,为老服务日为每月18日,在丽水市老年活动中心开展定时定点为老服务。

  活动时间:

  5月18日(星期五)上午9:00—11:00

  活动地点:丽水市老年活动中心(莲都区大猷街36号,紫金大桥往西50米)

  一大拨福利送 送送

  保健食品、医疗器械现场检验及消费咨询服务,请您带上您家里的保健食品、医疗器械,丽水市市场监管局的专家给您专业的辨识和解答;

  免费义诊、健康咨询,市人民医院、市第二人民医院的专家免费为您义诊内科、外科、营养科、口腔科、眼科、整形美容科、睡眠科、老年科等专科,开展咨询服务;

  戏票免费赠送,丽水保利大剧院管理有限公司赠送您丽水大剧院戏票,邀您看大戏;

  免费书画,丽水市地书协会的书画老师为您服务;夏季消防,厨房用火安全防范,丽水市一合消防培训学校的老师手把手教导您。

  还等什么,赶紧来吧!

  明天还将组织丽水市老年活动中心和丽水市市场监管局、丽水市第二人民医院签订合作协议和授牌仪式。

  每月18日(除法定节假日),市老龄办、市市场监管局、市人民医院、市第二人民医院、市地书协会等单位在市老年活动中心等候您,竭诚为老年朋友服务,我们不见不散!

  您的健康是我们最大的心愿!您的快乐就是我们最大的幸福!

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际