首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

遂昌一男子一年多陆陆续续偷了65件女性内衣裤

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-17 16:11
〖作者:记者 麻东君 通讯员 王黎 郑雨薇 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  又见“内衣大盗”

  遂昌一男子一年多陆陆续续偷了65件女性内衣裤

  

  本网讯 5月10日,晚报报道了青田警方在当地逮住一个“内衣大盗”的新闻,想不到,5月15日,遂昌警方也逮住了这样一个窃贼,此人在一年多时间里,陆陆续续偷了65件女性内衣裤,并将它们“珍藏”在家中。

  5月初,住在遂昌县城公园路一幢居民楼里的姑娘小刘惊讶地发现,自己晾晒在顶楼公用平台上的内衣裤不翼而飞了。一开始,小刘以为是邻居收衣服时错拿了,结果她上门一打听,居然得知丢失内衣裤的可不止她一人。于是,住在楼里的几位姑娘一合计,在楼顶上装了个监控摄像头。

  5月8日晚上,小刘和邻居查看监控录像时发现,是一个戴眼镜的中年男子下手偷了她们的内衣裤,而且,此人胆子很大,应该不是第一次作案了——他在来到平台后,如同逛超市一般,镇定自若地在几排晾衣杆边徘徊,挑选中意的内衣裤。最终,他将几件颜色比较亮丽、款式比较性感的内衣裤取了下来,塞进袋子里离开了。

  “这么变态的人经常出入我们这幢居民楼,大伙都挺怕的。”小刘等人马上报了警。随后,民警根据监控录像这一线索,很快锁定了犯罪嫌疑人的身份——47岁的李某。

  5月15日,民警登门,在李某家中将其抓获,并在衣柜中搜出了几大袋女性内衣裤,结果那么一数,共有63条内裤、2件内衣。对此,李某的妻子是一脸惊讶。

  据李某交代,他是从2017年年初开始迷上盗窃女性内衣裤的,而他之所以这么做,居然是为了“减轻因收入太低而带来的心理压力”。

  目前,李某因涉嫌盗窃,已被遂昌县公安局刑事拘留。

  -“恋物癖”是种病

  “恋物癖”大多是指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等。这些物体成为恋物癖者性刺激的重要来源或获得性满足的基本条件。

  据国内的心理专家称,产生恋物癖的原因很复杂,没有绝对的,基本和个性、家庭环境、父母的婚姻情况以及父母对子女的教育状况有关。

  如果男孩14岁-16岁间和母亲过分亲近,就容易引发这种疾病。孩子和爸爸交流比较少,也会导致这种不正常的行为。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际