首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

省残疾人艺术团走进丽水福利企业

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-05-17 16:27
〖作者:记者 蓝倞 通讯员 赵滢 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  用艺术点亮中国梦

  省残疾人艺术团走进丽水福利企业

  

  本网讯 昨天夜里,位于水阁的福利企业华润三九众益制药公司五楼会议室人头攒动,一场残疾人慰问演出“中国梦·两美情·残健行”在此开演。这是来自浙江省残疾人艺术团的艺术家们首次在丽水演出。

  记者了解到,浙江省残疾人艺术团成立于1989年,多次参加国家大型公益演出,获得荣誉无数,演员由来自全省各地的残疾人组成,他们以自强不息的精神,用艺术诠释不凡的人生。

  近年来,我市福利工办立足服务积极作为,有力地推动了全市福利企业的快速健康发展,促进了残疾人就业,残疾职工的合法权益得到有效保障。华润三九众益目前有福利人员117人,占公司总人数的26%,此次邀请浙江省残疾人艺术团演出,让现场的许多同样身有残疾的员工激动不已。“这些演员都是残疾人,却能有这么精彩的表演,真的太励志了。”观看演出的员工们纷纷表达了自己的敬佩之情。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际