首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 今日公告

丽水市直机关女干部油画培训公益班开始报名啦!

丽水网 -   2018-05-31 11:49
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为了进一步丰富市直机关广大妇女干部的业余精神生活,提高女干部的艺术品位和修养,由丽水日报报业传媒集团、丽水市妇联、丽水市文联联合主办,丽水日报智汇文化培训学校承办的“丽水市直机关女干部油画培训公益班”开始报名了。

  本次油画班由市文联陈江洪老师授课,陈江洪老师是中国油画学会会员、浙江省美术家协会会员、浙江省油画家协会理事、浙江省水彩画家协会会员、丽水市美术家协会副主席、丽水油画院院长,丽水市文联组联创研中心副研究馆员。先后就读于江苏省南通大学和中央美术学院,曾两次赴欧洲交流学习。近年来主要从事风景油画的探索与研究,著有《从西方风景画的演变谈风景画创作的情趣》、《浅谈风景写生》、《真诚中见特色——吴冠中油画艺术风格》等论著发表,出版有《陈江洪风景油画写生集》、《我画风景写生》专著。油画作品《曾经的辉煌》入选第十二届全国美展、《南方木语》入选江南如画中国油画展。

  本次油画班开班时间为2018年6月5日--7月24日,每周二晚上7:00--9:00学习一次,上课地点在丽水日报报业传媒集团(中山街北126号)副楼三楼——丽水日报智汇教育培训学校书画教室,主要学习花卉体验课、单色渐变练习、红瓶黄花色彩搭配练习、蓝瓶红花色彩搭配练习、风景范画等内容。报名对象为丽水市直机关各单位油画零基础的女干部,班额30人,报满即止。本次油画班为公益免费活动,材料费自理,由培训老师统一选购。

  报名电话:2126666;联系人:张老师、廖老师

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际