首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

鹤溪街道:暴雨袭击遭险情 连夜“清障”保安全

丽水网 - 来源:景宁新闻网  2018-06-11 11:14
〖作者:李光良 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  6月10日下午,倾盆大雨袭击,鹤溪街道惠明寺村城门外公路边一根20余公分大的松树倒塌下来,压在路中间,村两委干部迅速的赶赴现场,及时清障,确保汽车和行人的安全。

  晚上天还在不断的下着大雨,惠明寺村两委干部在安全巡查中发现,村城门外公路边一根20余公分大的松树倒塌下来,压在路中间,夜间对过往的车辆和行人造成严重交通安全,村委主任、村监主任带着雨具、清理工具,迅速的赶赴现场,通过近一个小时的努力下,清理了障碍,恢复公路畅通,确保车辆和行人的通行安全。

  近年来,鹤溪街道紧紧围绕各村社解决好群众身边的小事、急事、难事为出发点、全面增强群众幸福感受,进一步提高群众满意度和安全感。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际