首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽阳溪综合整治三期首栋房屋完成拆除

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-06-12 09:39
〖作者:记者 徐小骏 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 为改善河道两岸景观,提升两岸居民生活环境,近日,记者从丽阳坑水系河长办了解到,丽阳溪水系综合整治工程三期已于3月份全面开工建设,不久前该区块内的首栋房屋完成了拆除工作。

  据了解,丽阳溪综合整治工程三期共涉及房子4幢,总面积约7000平方米,征收户34户。该区块位于括苍路和凤凰路交叉路口,丽阳坑北岸。通过大型机械设备多日作业,该区块上的丽水市计划生育技术指导站原办公用房已经完成拆除。

  “该区块属于丽水的老城区,丽阳溪综合整治三期将在区块完成征收后,对原有的河道进行整治,扩大周边的绿化面积。”市水发公司办公室主任叶小芳介绍,同时还将对河道主干道进行局部的拓宽,使老城区的绿化景观效果得到有效提升。

  记者了解到,该工程河道改造总长约1600米,主体工程建设将在区块完成征收拆除后进行,计划在下半年开工建设。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际