首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

档案馆里的老照片见证村落 改革开放40周年变迁

丽水网 - 来源:龙泉新闻网  2018-06-12 09:49
〖作者:季卓奕 柳雪珍 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  6月8—12日,市档案局在人民广场开展以“档案见证龙泉改革开放后历史文化村落”为主题的活动纪念改革开放40周年。

  活动以展板展示的形式,从山水之秀、古建之美、生态之纯、人文之兴、物产之特、新业之盛六方面,图文并茂的展现了我市38个历史文化村落改革开放以来日新月异的变化,内容形象生动,吸引了不少市民前来观看。“农村变化真的太大了,离开改革开放,就没有今天的发展了。”市民周晓咏感慨地说。

  活动现场还设有咨询站,通过发放宣传材料、现场接受群众咨询等形式,普及档案知识,进一步增强市民档案意识。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际