首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

丽水巴中签署对口支援、旅游协作协议

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-06-12 15:44
〖作者:记者 陈春 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯昨日上午,2018丽水·巴中旅游疗休养协作联席会暨旅游推介会在我市举行。会上,两地总工会、旅委分别签署了对口支援合作协议、旅游协作框架协议,建立战略合作关系,共创生态旅游目的地,共建旅游互动平台。

  据了解,巴中地处四川省东北部大巴山系米仓山南麓,拥有光雾山、诺水河、米仓山、恩阳古镇、空山天盆等15个国家4A级旅游景区,自然的造化、历史的积淀,成就了“山水画廊·秀美巴中”的独特神韵,构架起绝无仅有的山水奇观。

  巴中市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪在会上介绍了巴中的基本情况,邀请丽水旅游企业与巴中的旅游企业进行积极合作,统筹设计一程多站、适销对路的疗休养旅游精品线路,共同开发特色鲜明、内容丰富的系列疗休养旅游产品,推动更多的丽水职工前往巴中疗休养旅游。

  同时,巴中也将引导更多市民来到丽水旅游,体验“秀山丽水,诗画田园,养生福地,长寿之乡”,实现两地的合作共赢。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际