首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一脚急刹两头猪不幸被挤死

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-06-12 16:47
〖作者:记者 吕恺 通讯员 刘寒松 吴志军 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯6月9日,丽龙高速龙泉方向朱岭头隧道内,一名货车司机为了避让前车剐落的一块情报板,而猛踩了一脚刹车,结果车上两头500多斤的猪因惯性而硬生生被挤死了。

  据高速交警介绍,事情是这样发生的:当天凌晨1时35分,一辆湖北牌照的重型半挂牵引车因为严重超高,在行驶到朱岭头隧道内时,车顶碰撞到安装在隧道顶部的一块情报板,结果,为了避让掉落的情报板,行驶在半挂车后头的一辆货车只得采取了紧急制动,这可就坑苦了货车上的猪了。

  “我当时就听到后车厢里一阵惨叫,还真没想到,猪会硬生生被挤死……”当惊魂未定的货车司机下车一瞧,这才发现,在惯性的作用下,一车的猪都被挤到了车厢前部,其中两头500多斤的猪居然当场被挤死了。

  之后,同样为了避让掉落在地的情报板,另有三辆驶进隧道的车子要么撞上了墙壁,要么撞上了隔离墩,所幸没有造成人员伤亡。

  事后,高速交警很快找到了那名肇事司机,他将面临近20万元的赔偿。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际